jueves, 7 de noviembre de 2013

PIZZETAS

   Qué ahorrador es mi novio que cuando sobra pan del día se lo gasta haciendo pizzetas!!!  La primera vez que lo ví  haciéndolas pense... "a ver qué mejunge se inventa éste", porque es muy dado a mezclar cosas que...a mí al menos no me pegan. Pero bueno, de esta vez no se equivocó y nos dió una receta con la que hemos cenado ya bastantes veces. Si te sobra pan del día anterior también vale y como son pizzas, en realidad, puedes echarle lo que tengas a mano. Os doy los ingredientes que ha utilizado él (porque estas también las hizo él :) ); pero podeis cambiarlos por otros. 


Necesitamos...
  •  Una barra de pan
  • Salsa de tomate (yo la uso casera porque tiene mas sabor)
  • Queso de barra en lonchas
  • Beicon
  • Chorizos
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mozzarella
Cortamos la barra a lo largo, en sentido horizontal. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y orégano. Untamos el pan con salsa de tomate y colocamos el queso en loncha. Sobre el queso colocamos el beicon y el otra el chorizo en rodajas. Espolvoreamos con un poco de queso mozzarella y al horno! 200 ºC unos 15 minutillos o hasta que estén doraditas. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario